Бізбен байланыс
kum2017@yandex.ru
WhatsApp: +7 705 241 87 47


Мои взгляды на происхождение жизни на Земле

15 наурыз 2020, Жексенбі
Категориясы: Оқушыларға
Эссе на тему: Мои взгляды на происхождение жизни на Земле
В мире существует много теорий, предположений о возникновении жизни на Земле. Одни считают, что планеты солнечной системы и в том числе Земля возникли из-за большого взрыва. Другие утверждают, что Земля возникла из пылевого облака. Третье же придерживаются мнения, что все живое создал «бог» либо «иная сила», которую мы не ощущаем. При этом первые два утверждения исследованы наукой и исследуются, посей день, а третье утверждение является религиозным.
На мой взгляд, все эти утверждения верны в той или иной степени. Но на данный момент лично я затрудняюсь что - то выбрать и с полной уверенностью утверждать именно этот взгляд. Потому что жизнь это понятие весьма растяжимое так сказать и сделать какой-то один вывод как мне кажется не возможно.
Сейчас не то что я простой ученик 11 класса общеобразовательной школы, а даже ученые и академики наук, имеющие гораздо больше знаний ежили я не могут с полной уверенностью сказать, что жизнь зародилась по такой или такой причине. Почему скажите вы ну а я отвечу на ваш вопрос потому что с каждым новым днем археологи, ученые изучающие различные науки открывают новые факты и доказательства. А эти факты и доказательства в свою очередь пошатывают репутацию одного утверждения ив то же время усиливают репутацию другого. Да может когда - то человечество и разгадают одну из этих великих тайн, но пока все факты и доказательства не будут собраны мы не узнаем истинное происхождение жизни на Земле.
Вот такой мой взгляд на эту тему.

Красикова Виталина - ученица 11 класса
Средней школы имени Панфилова, с. Когалы
Кербулакского район, Алматинской области


ЭССЕ на тему: «Мои взгляды на происхождение жизни на Земле»
Я считаю что, как и когда точно произошла жизнь на Земле, учёные никогда не узнают со 100 %- процентной уверенностью, если бы, конечно, человек жил больше средних 70 лет, а, к примеру, 1000, тогда известно было, кто бы помнил как это происходило. Я считаю, это – большая загадка, которую разгадать будет можно только догадками. Учёные утверждают, что человек произошёл от обезьяны, тогда почему сейчас ни одна трудолюбивая обезьяна не превратилась в человека? Кто - то утверждает, что жизнь произошла из - за взрывов, а как из - за взрыва появился человек? Он что – сын огня? Сейчас из - за взрывов только погибают, нежели рождаются. Сотворение мира Богом: Адам и Ева – это вера людей, просто вера в потустороннюю жизнь, однако это тоже не доказано. И поэтому, я считаю, что откуда мы произошли знает каждый из нас – элементарно, от мамы с папой. Зачем утопать в догадках о жизни на Земле, когда мы этого НИКОГДА не узнаем, но мы знаем, что у нас есть замечательные родители. Просто будем жить дальше и радоваться этой жизни, откуда бы она не произошла 5 млрд. лет назад.

Лещенко Александр - ученик 11 класса
Красикова Виталина - ученица 11 класса
сш имени Панфилова, с. Когалы,
Кербулакского района, Алматинской области
17 319
0
  • 0
0 дауыс
Загрузка...
Жаңалықтар
Я пишу письмо вам, солдаты!
Я пишу письмо вам, солдаты!
Скоро снова пройдемся мы маршем, посвященным тем дням, когда нас пошли защищать сотни солдат. Этот день скорее не праздник, в нем так много чувств гордости за тех, кто принес нам эту победу!
Тест, Солнечная система
Тест, Солнечная система
Все тела в Солнечной системе вращаются вокруг… Земли Солнца Пояса астероидов Луны
Естествознание как система наук о природе
Естествознание как система наук о природе
Естествознание как система научных знаний о природе, обществе и мышлении взятых в их взаимной связи, как единое целое, представляет собой весьма сложное явление, обладающее различными сторонами и связями. Этим обусловлено его место в общественной
Акселеу Сейдимбеков. Женщина - мать
Акселеу Сейдимбеков. Женщина - мать
Сейдимбеков Акселеу Сланович (род. 12 декабря 1942 года в поселке Атасу Жанааркинского района Карагандинской области, умер 16 сентября 2009г. В г. Астана)- этнограф, искусствовед, литератор, журналист, общественный деятель, лауреат Государственной
Нет неодушевленных предметов, а есть неодушевленные люди…
Нет неодушевленных предметов, а есть неодушевленные люди…
Исатайской средней школ. Ученица 9 класса Алтынай Кадыр Учитель: Нурлаш Женисовна Шакимова
Учить! Творить! Побеждать! (эссе)
Учить! Творить! Побеждать! (эссе)
учитель высшей категории сш.№24 Казалинского района Казанбай Галия Тлектесовна
Пікірлер (0)
Ақпарат
Қонақтар,тобындағы қолданушылар пікірін білдіре алмайды.